Оренбургская обл. >  
23 января, четверг, 15:33
Логотип

Активный отдых

 

Активным видом туризма можно назвать все путешествия, связанные с отдыхом на природе, активными способами передвижения, улучшением физической формы и достижением определенных спортивных результатов. Активный отдых – это прекрасный источник оптимизма.

За последние несколько лет развитие активного отдыха силами туристических фирм приобретает все более заметный характер. Работа инструкторов, постоянно отслеживающих ситуацию на маршрутах и обеспечивающих во время проведения туров безопасность, в том числе и благодаря взаимодействию и обмену информацией с подразделениями МЧС, наличие у турфирм специального снаряжения, оборудования и средств связи, позволяют приобщиться к активному отдыху людям, не обладающим специальными знаниями и достаточным опытом для организации самостоятельных путешествий.

К активному туризму можно отнести все виды деятельности, связанные с покиданием мест своего пребывания с целью активного отдыха, повышения адреналина и получения ярких впечатлений. Говоря о разновидностях этого типа путешествий, можно выделить следующие основные категории активного туризма: водный туризм, воздушный туризм, горный туризм, экстремальный туризм на земле.

1 2 3 4

 

Товаров:
0
На сумму:
0 руб.
Контакты
Адрес:   460006,  Оренбург,  Цвиллинга,  68
Телефон:   +7(3532)601-416 ,  943-608 ,  Факс: +7(3532)382-016
Email:   konsul-m@mail.ru
Сайт: www.konsul-m.ru
 
Все права защищены © 2010     vse56.ru